كيك جوز الهند
المكونات اللازمة لتحضير كيك جوز الهند :-
أولاً: 1 كوب جوز الهند .
ثانياً: 2 ونصف كوب طحين .
ثالثاً: 1 كوب سكر .
رابعاً: 1 و نصف كوب حليب .
خامساً: 1 كوب زيت نباتي .
سادساً: بيض عدد 5 .
سابعاً: 1 ملعقة صغيرة فانيلا .
ثامناً: 4 ملعقة كبيرة بيكنج باودر .
تاسعاً: 1 ملعقة صغيرة قرفة .
عاشراً: 1 كوب قطر .
عاشراً: 1 كوب قطر .
طريقة تحضير كيك جوز الهند :-
أولاً: نضع البيض و القرفة و الفانيلا في وعاء و نخلطهم جيداً.
ثانياً: ثم نضيف السكر و الحليب و الزيت و نخلطهم .
ثالثاً: ثم نضيف نضيف جوز الهند و نخلطه جيداً حتى يتجانس مع الخليط .
رابعاً: نضيف على الخليط السابق البيكنج باودر و نصف كمية الطحين و نخلطه جيداً ثم نضع ما تبقى من الطحين .
خامساً: ندهن الوعاء الفرن بالزبدة و نرش عليه الطحين ثم نسكب الخليط فيه .
سادساً: نضع الكيك داخل الفرن المحمى مسبقاً على درجة حرارة 180 سفليه لمدة ساعة .
سابعاً: نخرج الكيك من الفرن و نسكب عليه القطر .
وصحة و هنا .

0 التعليقات :
إرسال تعليق