اعلان ممكن الضغط عليه

الأحد، 29 ديسمبر 2019

طريقة عمل كيك جوز الهند بالقطر | المطبخ العربي




كيك جوز الهند







المكونات اللازمة لتحضير كيك جوز الهند :-

أولاً: 1 كوب جوز الهند .

ثانياً: 2 ونصف كوب طحين .

ثالثاً: 1 كوب سكر .

رابعاً: 1 و نصف كوب حليب .

خامساً: 1 كوب زيت نباتي .

سادساً: بيض عدد 5 .

سابعاً: 1 ملعقة صغيرة فانيلا .

ثامناً: 4 ملعقة كبيرة بيكنج باودر .

تاسعاً: 1 ملعقة صغيرة قرفة .

عاشراً: 1 كوب قطر .



طريقة تحضير كيك جوز الهند :-

أولاً: نضع البيض و القرفة و الفانيلا في وعاء و نخلطهم جيداً.

ثانياً: ثم نضيف السكر و الحليب و الزيت و نخلطهم .

ثالثاً: ثم نضيف نضيف جوز الهند و نخلطه جيداً حتى يتجانس مع الخليط .

رابعاً: نضيف على الخليط السابق البيكنج باودر و نصف كمية الطحين و نخلطه جيداً ثم نضع ما تبقى من الطحين .

خامساً: ندهن الوعاء الفرن بالزبدة و نرش عليه الطحين ثم نسكب الخليط فيه .

سادساً: نضع الكيك داخل الفرن المحمى مسبقاً على درجة حرارة 180 سفليه لمدة ساعة .

سابعاً: نخرج الكيك من الفرن و نسكب عليه القطر .

وصحة و هنا .

0 التعليقات :

إرسال تعليق