اعلان ممكن الضغط عليه

الثلاثاء، 22 ديسمبر 2020

طريقة عمل نوجا بالفستق | المطبخ العربي

 



 طريقة تحضير نوجا بالفستق :

المقادير اللازمة :

1. كوب ماء 

2. كوب سكر

3. كوب وربع عسل الجليكوز 

4. كوبين فول السوداني محمص 

5. بياض بيضة 

6. روح اللوز 


الطريقة التحضير :

يوضع الماء وسكر والعسل على النار حتى الحصول على قوام ثقيل وذلك بوضع نقاط منها في كوب ماء بارد اذا تماسك في اليد وتحكم بيها فهذا يكون جاهزا


يخفق البياض مع رشة ملح وتخفق بالخفاقة لحصول على قوام ثلجي مع اضافة روح اللوز

يضاف اليها العسل وهو ساخن وتخفق بخيط رفيع حتى تتجانس مع بعضها نوقف الخفق ونضيف اليها الفول السوداني 

نجهز طاجين مربع ونضع فيه سلفر الفضي ونرش عليه النشا ونطرح فيها النوغا بالتساوي وتغطى بالسلفر الفضي وتترك ساعتين ثم تقطع.

0 التعليقات :

إرسال تعليق