اعلان ممكن الضغط عليه

الأحد، 22 ديسمبر 2019

طريقة عمل البسبوسة السورية



البسبوسة السورية 







المقادير اللازمة لتحضير البسبوسة :-

أولاً: ثلاث اكواب سميد .

ثانياً: كوب سكر .

ثالثاً: كوب حليب .

رابعاً: كوبين قطر او اقل حسب الحاجة .

خامساً: 2 ملعقة كبيرة بيننج كنبودر 

سادساً: بيض عدد 2

سابعاً: ربع كوب زيت نباتي 


طريقة تحضير البسبوسة :-

أولاً: نضع الفرن على 180 درجة مئوية .

ثانياً: نضع السكر و البيض في الخلاط لمدة 5 دقائق .

ثالثاً: نضيف الزيت النباتي في الخلاط مع البيض و السكر .

رابعاً: نضيف الحليب ايضاً في الخلاط .

خامساً: ثم نضع الخليط في وعاء كبير ثم يخلط مع السميد و البيكنج باودر حتى الحصول على القوام المناسب .

سادساً: نضع الخليط في صينية الفرن بشكل متساوي ثم يضع في الفرن لمدة 30 دقيقة  حتى احمرار وجة البسبوسة .

سابعاً: بعدها نخرج الصينية من الفرن ثم اسقيها بالقطر ثم قطعيها على شكل مربعات ثم اتركيها حتى تبرد


وصحة و هنا 

0 التعليقات :

إرسال تعليق