البسبوسة السورية
المقادير اللازمة لتحضير البسبوسة :-
أولاً: ثلاث اكواب سميد .
ثانياً: كوب سكر .
ثالثاً: كوب حليب .
رابعاً: كوبين قطر او اقل حسب الحاجة .
خامساً: 2 ملعقة كبيرة بيننج كنبودر
سادساً: بيض عدد 2
سابعاً: ربع كوب زيت نباتي
طريقة تحضير البسبوسة :-
أولاً: نضع الفرن على 180 درجة مئوية .
ثانياً: نضع السكر و البيض في الخلاط لمدة 5 دقائق .
ثالثاً: نضيف الزيت النباتي في الخلاط مع البيض و السكر .
رابعاً: نضيف الحليب ايضاً في الخلاط .
خامساً: ثم نضع الخليط في وعاء كبير ثم يخلط مع السميد و البيكنج باودر حتى الحصول على القوام المناسب .
سادساً: نضع الخليط في صينية الفرن بشكل متساوي ثم يضع في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى احمرار وجة البسبوسة .
سابعاً: بعدها نخرج الصينية من الفرن ثم اسقيها بالقطر ثم قطعيها على شكل مربعات ثم اتركيها حتى تبرد
وصحة و هنا

0 التعليقات :
إرسال تعليق